الصفحة الرئيسيّة اتصل بنا
اسئلة واجوبة | اخبار و نشاطات | بنك المعلومات | صندوق التعاضد | التصنيفات و المؤهلات | للانتساب | دليل المقاول | اعضاء مجلس ادارة | من نحن

تصدر مجلة " المقاول اللبناني" منذ شباط 1995 عن نقابة مقاولي الأشغال العامة البناء اللبنانية وتهتم بمختلف المسائل المزيد...
العدد 184 آذار 2020
للإشتراك ارشيف مجلة أسعار الإعلانات
كلمة الرئيس

"هدفنا خدمة النقابة وتطويرها والعمل على رفع شأن القطاع"

المزيد

خانة المنتسبين

البريد الالكتروني
كلمة السرّ

Copyright LCS © 2011 All Rights Reserved
Active Web Middle East
تفاصيل الخبر

[10/14/2020 ]  وفد من نقابة المقاولين برئاسة النقيب حلو يزور رئيس مجلس الانماء والاعمار المهندس نبيل الجسر

ثم اخذ الكلام المهندس الجسر ان المجلس وجه كتاب مفصل الى رئاسة الحكومة يشرح فيها وضع المشاريع بالاستناد الى الاجتماع الذي عقد في شهر حزيران مع وفد النقابة وهو يتمحور حول النقاط التالية:

١ . مشروع منجز يجب استلامه ودفع مستحقاته

٢ . مشروع باقي لإنجازه جزء بسيط يجب انجازه وتسليمه

٣ . انهاء المشاريع التي يمكن تجزئتها او التي نفذ منها جزء بسيط

كما طلب الجسر في كتابه عدم طرح مناقصات مموله محليا الا بعد تامين الاموال لها

وهو يسعى للحصول على تمويل لتشغيل محطات المياه والصرف الصحي

اما بخصوص تحرير الكفالات فأبدى الجسر تجاوبا كاملا لافتا ان المجلس مستعد لدراسة كل حالة على حدى واتخاذ القرار بشأنها بعد ان يتقدم المتعهد بكتاب الى المجلس لتحرير كفالته.

الى الأعلى